Herrian
DE TARTERA
La restauradora, Laura Muñoz, del Restaurante Urgora de Torre (Condado de Treviño) nos plantea este sencillo y sano plato que podemos llevar en nuestro tupper o tartera al trabajo
El boniato asado a 180º, a horno medio, durante tres cuarto de hora. L.MUÑOZ



Laura Muñoz nos propone asar verduras como las zanahorias, boniatos, berenjenas o calabacines,...; y acompañarlas de un marinado sencillo para tener una receta ligera y sana de tupper cuando comemos fuera de casa y que no se nos haga pesada la comida para seguir trabajando o terminar la jornada en nuestro centros de estudios.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
15/12/2025
Kirolaldia 45:21
15/12/2025
15/12/2025
araba gaur 13.30h 30:00
15/12/2025
Crónica de Euskadi 74:32
15/12/2025
#-dialogos-# 38:50
15/12/2025
Radio Vitoria Gaur Magazine 114:47
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar