Herrian
PARA TARTERA
Una receta sana, con una verdura de temporada como es la berza y que por los ingredientes vegetales sufre menos a la hora de conservarla en nuestro tupper que llevamos para comer a nuestro trabajo o al centro de estudios
La comida vegetariana sufre menos en el recipiente de cristal de la tartera



Nuestra cocinera rural, Laura Muñoz, nos propone elaborar un plato sencillo y vegano para cuando comemos de fiambrera fuera de casa. Una receta con un ingrediente principal de temporada como la berza o la pella, pero elaboradas como albóndigas.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
15/12/2025
Kirolaldia 45:21
15/12/2025
15/12/2025
araba gaur 13.30h 30:00
15/12/2025
Crónica de Euskadi 74:32
15/12/2025
#-dialogos-# 38:50
15/12/2025
Radio Vitoria Gaur Magazine 114:47
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar