Herrian
CON TOQUE NAVARRO
EITB Media
Laura Muñoz, del Restaurante Urgora del Torre (Condado de Treviño) nos propone esta receta con productos navarros como un entrante para estas próximas fiestas navideñas
Un entrante fácil de elaborar y muy colorido
audios (1)
PIQUILLOS CONFITADOS:
12 piquillos, 2 dientes ajo, sal y aove
Dorar los ajos, añadir los piquillos retirando el líquido que reservamos, sin superponerlos, a fuego alto al principio. Ponerles una pizca de sal e ir moviendo para que se caramelicen. Cocinarlos durante dos horas, sin parar de mover y añadiendo el líquido que nos pida.
ESPUMA DE QUESO RONCAL
1 litro de nata, 400 grs. de queso en trocitos y con la piel y sal al gusto
Calentar la nata sin que lleque a hervir y añadir el queso. Mover para que no se pegue y dejar infusionando unos 15 minutos. Retirar del fuego y dejar en la nevera 6 horas tapado. Colar por un chino fino y poner al punto de sal. Llenar el sifón. Reservar
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
26/12/2024
Gastronomía 7:54
26/12/2024
26/12/2024
Kirolaldia 45:16
26/12/2024
Boulevard 13:23
26/12/2024
araba gaur 13.30h 0:00
26/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 22:03
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web