Herrian
NUEVOS PRODUCTOS
Nuestra cocinera rural, Laura Muñoz, nos recomienda que optemos mejor por esta técnica, a la hora de cocinar este tubérculo, frente a la posibilidad de cocerlo
Este tubérculo es más dulce quela patata y se empieza a cultivar en Álava-Araba
El boniato es un tubérculo que cada vez se utiliza más en nuestras cocinas y, de hecho, hay agricultores alaveses que ya los cultivan en sus fincas. Nuestra chef, Laura Muñoz del Resturante Urgora de Torre (Condado de Treviño) nos recomienda que los asemos a la brasa o al horno porque de esta forma suelta más azúcares y pierde su sabor terroso. Después ya lo podemos utilizar en nuestra cocina para elaborar recetas dulces o saladas, así como el clásico puré de boniato.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
25/12/2024
25/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 20:21
25/12/2024
25/12/2024
25/12/2024
24/12/2024
#-kirolaldia_2-# 19:48
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web