Herrian
CONSERVAS
La combinación de sol y lluvias este otoño ha salpicado nuestros pardos y bosques de una gran variedad de ejemplares micológicos que nuestra cocinera rural, Laura Muñoz, no enseña a embotarlos con esta técnica de conservación
Una vez realizada la conserva hay que esperar un mes para que las setas cojan sabor
audios (1)
Más información (1)
Laura Muñoz del Restaurante Urgora en Torre (Condado de Treviño) nos propone conservar estofadas las setas en tarros de cristal de 350 gramos. Una técnica sencilla y diferente que se adapta muy bien en el caso de las variedades tipo cardo, shittake o níscalo. Una receta sencilla que nos permite degustar este manjar más allá del periodo otoñal.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesEscuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
04/11/2024
#-nuestra_gente-# 12:41
04/11/2024
igualdad 14:42
04/11/2024
#-kirol_gaua-# 55:01
04/11/2024
#-mi_enfoque_natural-# 10:53
04/11/2024
Herrian 56:02
04/11/2024
#-kirolaldia_2-# 20:07
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web