Herrian
GATRONOMÍA RURAL
En Trebiñu Sagardotegia dentro de su menú de temporada sidrera ofrece este plato con el toque especial de esta salsa que se produce al cuajarse los jugos de este pescado
El pimiento y la cebolla que acompañan a este plato son de la propia huerta de la sidrería.
audios (1)
Más información (1)
El menú típico de sidrería de Trebiñu Sagardotegia tiene una presentación y un toque diferente al de otros espacios hosteleros del estilo. La tajada de bacalao con pimientos, que suele ser el tercer plato, viene acompañada de una salsa pil-pil. Un plus que además está acompañado con pimientos y cebolla propia de la huerta esta sidrería de la localidad treviñesa de Ascarza-Askartza (Condado de Treviño).
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITBMusika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
04/06/2025
#-dialogos-# 39:43
04/06/2025
#-boulevard_ii-# 171:11
04/06/2025
Radio Vitoria Gaur Magazine 109:09
04/06/2025
04/06/2025
Boulevard 0:04
04/06/2025
Bostekoa 54:11
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web
Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar