#-dejate_llevar-#
Receta
Una original sugerencia de Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias' para degustar anchoas con cebolla pochada en tortilla.
Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'



audios (1)
INGREDIENTES:
- 500 gr. de antxoas
- 1 cebolla
- 6 huevos
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se quitan las espinas a las antxoas haciendo dos lomos. Se ponen en agua fría durante unos veinte minutos para que se queden blanquitas. Se escurren bien.
Se pone a pochar la cebolla cortada en medios aros finos con aceite y una pizca de sal.
Se quita parte del aceite del pochado y se ponen encima las antxoas, se echa un poco de sal y a continuación los huevos batidos.
Se hacen unos huecos con el tenedor para que filtre el huevo. Se tapa la sartén y se mantiene a fuego medio durante cuatro minutos aproximadamente.
Se saca la tortilla y se sirve sin dar la vuelta.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
15/12/2025
Kirolaldia 45:21
15/12/2025
15/12/2025
araba gaur 13.30h 30:00
15/12/2025
Crónica de Euskadi 74:32
15/12/2025
#-dialogos-# 38:50
15/12/2025
Radio Vitoria Gaur Magazine 114:47
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar