#-dejate_llevar-#
Recetas Vitales
Una nueva sencilla receta de Juanjo Martinez Viñaspre "Anemias" para cocinar el pollo de otra manera.
Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'
audios (1)
INGREDIENTES:
- 4 zancas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- bolas de pimienta
- aceite de semillas y sal
PARA LA SALSA:
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-2 manzanas
-aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se ponen en una cazuela las zancas de pollo bien ajustadas y se añaden los dientes
de ajo, el puerro, la zanahoria, las bolas de pimienta y sal.
Se agrega el aceite de semillas cubriendo todo.
Se pone a fuego bajo y se deja hacer durante 2 horas por lo menos, sin dejar que –
hierva.
Por otro lado, se pocha en una cazuela la cebolla con aceite de oliva y sal.
Cuando esté tierna, se riega con el vino y se añaden las manzanas peladas y en trocitos.
Se deja cocer durante unos 8 minutos y se tritura.
Confitadas las zancas de pollo, se sacan y se escurren.
A la hora de servir damos un golpe de gratinado a las zancas para que queden tostadicas.
Acompañamos con la salsa.
El aceite de confitar puede colar y guardar para otra ocasión.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITBMusika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
11/05/2025
Aventureros 58:15
11/05/2025
11/05/2025
Hágase La Luz 55:37
11/05/2025
Bogart baila con lobos 53:09
11/05/2025
Ocho días siete noches 56:31
11/05/2025
#-cafe_para_dos-# 57:22
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web