11:02

#-dejate_llevar-#

Recetas Vitales

Zancas de Pollo confitadas

Una nueva sencilla receta de Juanjo Martinez Viñaspre "Anemias" para cocinar el pollo de otra manera.

  • Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'

    Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'

    7:28 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

INGREDIENTES:

- 4 zancas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- bolas de pimienta
- aceite de semillas y sal


PARA LA SALSA:


-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-2 manzanas
-aceite y sal


ELABORACIÓN:


Se ponen en una cazuela las zancas de pollo bien ajustadas y se añaden los dientes
de ajo, el puerro, la zanahoria, las bolas de pimienta y sal.
Se agrega el aceite de semillas cubriendo todo.
Se pone a fuego bajo y se deja hacer durante 2 horas por lo menos, sin dejar que –
hierva.
Por otro lado, se pocha en una cazuela la cebolla con aceite de oliva y sal.
Cuando esté tierna, se riega con el vino y se añaden las manzanas peladas y en trocitos.
Se deja cocer durante unos 8 minutos y se tritura.
Confitadas las zancas de pollo, se sacan y se escurren.
A la hora de servir damos un golpe de gratinado a las zancas para que queden tostadicas.
Acompañamos con la salsa.
El aceite de confitar puede colar y guardar para otra ocasión.

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto