alguien te está escuchando
Fogones de Borda Berri
Mitxel Suárez Suso, cocinero y regente del restaurante Borda Berri, en Hueto Arriba, nos detalla términos que se utilizan diarimente en cocina, como rehogar, blanquear o mice en place.
Mitxel Suárez
audios (1)
Mitxel Suárez Suso, cocinero y regente del restaurante Borda Berri, en Hueto Arriba, nos detalla términos que se utilizan diarimente en cocina, como rehogar, blanquear o mice en place.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
24/04/2025
Vivir para ver 53:47
24/04/2025
#-kirol_gaua-# 54:46
24/04/2025
La mecánica del caracol 54:16
24/04/2025
Ganbara 59:54
24/04/2025
Ganbara 39:25
24/04/2025
#-ama_lur-# 50:47
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web