14:45

mas que palabras

Más que palabras

Los champis de toda la vida

Una receta sencilla y sabrosa para combatir los excesos navideños

  • Los champis de toda la vida. Xabier Gutiérrez.

    Los champis de toda la vida. Xabier Gutiérrez.

    26:08 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

Nuestro maestro cocinero Xabier Gutiérrez nos propone unos champis con el aderezo justo para resaltar su sabor. La receta completa aquí. Además, tenemos una visita muy especial: el arquitecto y cocinero Carlos Ruiz del Castillo que viene con el monumental diccionario enciclopédico de cocina Gastronomía de la A a la Z, con más de 10.000 entradas y 16.000 referencias cruzadas. Junto a este volumen, el autor presenta Gastrononomía de película, concebido como un "hijo" del anterior. Ambos libros editados por cookingbooks.

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto