10:22

mas que palabras

Más que palabras

Tradiciones que vuelven a casa por Navidad

Adquirir una flor de Pascua o cocinar cordero son dos clásicos en muchos hogares por estas fechas. Transitamos del vivero a los fogones.

  • La poinsettia de flor roja es la más común. Wikipedia.

    La poinsettia de flor roja es la más común. Wikipedia.

    23:55 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

César Echapare está al frente de Viveros Valdorba y en estas fechas no da abasto. Cultiva diez mil poinsettias o flores de Pascua, que vende entre noviembre y diciembre. Angelita Alfaro es una guisandera e toda la vida. Autora de 25 libros de cocina, tiene a punto el 26 con mil y una recetas. Ella se encarga de preparar los menús navideños para su familia.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas:
  • Radio Euskadi

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto