mas que palabras
ACTUALIDAD VERANO
Del 8 al 10 de julio,fusión de tradición culinaria y conservación ambiental
Zona de vides en La Geria lanzaroteña
El sol, el clima seco y las impresionantes vistas volcánicas hacen de Lanzarote uno de los destinos favoritos para las vacaciones. Y este verano, la isla se convierte en el epicentro del WORLDCANIC, el Congreso Internacional de Cocinas y Ecosistemas Volcánicos, que celebra su cuarta edición. Durante tres días, el evento reunirá a chefs, sumilleres y expertos en vulcanología para explorar la tradición gastronómica de Islandia, Italia, Portugal, Grecia y España, a través de ponencias, debates y catas especiales.
Entre los destacados participantes se encuentra Juan Cazorla Godoy, técnico en la Reserva de la Biosfera del Cabildo de Lanzarote. Juan aportará su experiencia en conservación de la biodiversidad y agricultura local, y nos hablará sobre la importancia de proteger y valorar estos ecosistemas únicos. Además, Ferrán Centelles, ex sumiller de El Bulli y una de las voces más influyentes en el mundo del vino, dirige una cata especial de vinos volcánicos, explorando los sabores y técnicas que hacen únicos a malvasías.
¡Dale al play!
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
26/12/2024
Gastronomía 7:54
26/12/2024
Kirolaldia 45:16
26/12/2024
26/12/2024
Boulevard 13:23
26/12/2024
araba gaur 13.30h 0:00
26/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 22:03
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web