#-distrito_euskadi-#
QUESO
Eli Gorrotxategi, de la Quesería La Leze de Ilarduia (Asparrena, Álava), ganadora del 49. Concurso de Quesos de Ordizia, nos explica las claves para conseguir un queso campeón
La Quesería La Leze ha sido la ganadora del 49. Concurso de Quesos de Ordizia
Después de muchos años compitiendo, y de llegar a la final en muchas ocasiones, la quesería La Leze de Ilarduia (Asparrena, Álava) por fin ha logrado hacerse con la victoria en el 49º concurso de quesos de Ordizia. "Yo tenía 4 quesos escogidos y todos nos decantamos por el mismo. Mi hijo dijo 'ama, este año presenta ahumado y vete a ganar'. (…) Lo presentamos y mira, ha sonado la flauta" nos contaba Eli Gorrotxategi, una de las tres patas de esta quesería.
Hasta Ilarduia nos acercamos para conocer como es este queso ganador y cuál es la clave del éxito de la Quesería La Leze.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
25/12/2024
25/12/2024
#-cafe_de_las_10-# 20:21
25/12/2024
25/12/2024
25/12/2024
24/12/2024
#-kirolaldia_2-# 19:48
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web