12:19

Economía

Hostelería

Basque Culinary Center lanza un curso online de 'Técnicas Culinarias de Vanguardia'

eitb.eus

El curso arrancará en mayo y está dirigido a profesionales del sector. Se trata de un sistema innovador que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital.

  • Instalaciones del Basque Culinary Center

    Instalaciones del Basque Culinary Center. Foto sacada de Instagram

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

Basque Culinary Center pondrá en marcha en mayo el curso de especialización "Técnicas Culinarias de Vanguardia" dirigido a profesionales del sector. Se basa en un modelo de enseñanza innovador, interactivo y de calidad que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital, según han dado a conocer los responsables de la institución en una nota de prensa.

El curso se prolongará durante 5 meses y podrá realizarse de manera íntegra a lo largo de 225 horas lectivas o por temáticas independientes. El curso se dirige a profesionales que quieran adquirir conocimientos de los productos y técnicas de vanguardia desde una visión de innovación y creatividad que define la metodología de enseñanza de Basque Culinary Center.

Este primer curso completo de técnicas culinarias de vanguardia está estructurado en 5 temáticas y un proyecto final, donde el alumno o la alumna deberá desarrollar sus propias creaciones para evolucionar en la cocina. Entre dichas temáticas se encuentran: Productos de Vanguardia, Aplicaciones Contemporáneas, Criococina, Cocina a Presión y Fermentaciones.

Desde su creación en 2011, Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.

Comentarios

  • A LA CARTA Vuelve a ver los informativos de ETB A LA CARTA
    logo eitb nahieran

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto