10:48

Real Sociedad

Pretemporada

La Real Sociedad empata ante el Olympique de Lyon (1-1)

Antoine Griezmann marcó el gol para el conjunto donostiarra, pero Briand empató el encuentro en el minuto 77 del choque. La Real sigue invicta en la pretemporada.

01:26
  • Enviar

La Real Sociedad mantiene sus buenos resultados de la pretemporada ya que ha logrado un empate (1-1) en San Juan de Luz ante el Olympique de Lyon, el rival más exigente hasta la fecha.

Los txuri-urdin merecieron mejor fortuna tras dominar en la primera mitad a un conjunto francés que lleva su preparación más adelantada, ya que la próxima semana inicia la competición.

En la segunda parte los donostiarras siguieron con ahínco su búsqueda del marco rival y en el minuto 62 llegó el gol del francés Antoine Griezmann que hizo soñar a la Real con una victoria de prestigio.

En el tramo final el conjunto de Lyon trató de buscar con más fe la portería de Zubikarai y a trece minutos para el final Briand logró el gol del empate con el que ambos equipos se dieron por satisfechos.

1.- Olympique de Lyon: Vercoutre; Dabo, Koné, Cris, Cissokho, Gonalons; Fofana, Pied, Gourcuff, Lacazette, Lisandro. En la segunda mitad jugaron también Umtiti, Zeffane, Relae, Grenier, Btiand, Benzia, Ghezzal y Gomis

1.- Real Sociedad: Zubikarai; Estrada, Ansotegi, González, De la Bella; Elustondo, Griezmann, Illarramendi, Chory Castro, Prieto y Agirretxe. Jugaron durante el partido Cadamuro, Ros, Bergara, Zurutuza, Diego Ifrán y Rubén Pardo.

Goles.0-1 , min. 62: Griezmann. 1-1, min 77: Briand.