19:27

Real Sociedad

4-1 en Anoeta

La Real aplasta al Valladolid y ya lleva 10 jornadas sin perder

Dos goles de Griezman, otro de Agirretxe y el cuarto de Xabi Prieto encaraman a los donostiarras a la cuarta plaza de la clasificación.

• Griezmann ha sido uno de los protagonistas del partido con sus dos goles. Efe.

Griezmann ha sido uno de los protagonistas del partido con sus dos goles. Efe.

• Enviar

Los de Montagnier han hecho una buena primera parte, que han dominado de cabo a rabo gracias a un Valladolid que no ha terminado de meterse en el partido. De hecho, el la primera aproximación de los vallisoletanos a la meta de bravo no ha sido hasta el minuto 24, y gracias a un lanzamiento de esquina.

La Real dominaba pero no había ocasiones claras de gol. El primer tanto de los txuriurdin ha llegado en el minuto 33, y ha sido obra de Antoine Griezmann. Los dosnostiarras comenzaban a encarrilar la victoria.

Tan solo seis minutos después llegaba el 2-0 de la mano de Imanol Agirretxe. Y cinco minutos después ha llegado el tercero, segundo en la cuenta de Griezmann, un auténtico golazo del jugador txuriurdin.

En la segunda parte poco o nada han cambiado las cosas. El cuarto gol, el más bonito de la tarde, materializado por Xabi Prieto tras una jugada bordada entre Griezmann, Carlos Martínez y el propio capitán blanquiazul.Anoeta ha estallado de júbilo y la afición donostiarra celebraba la goleada.

Gol del Valladolid

El Valladolid ha hecho varios intentos de llegar a la portería de Bravo pero el gol pucelano no ha llegado hasta el minuto 86. Previamente, la Real ha tenido en sus botas marcar el quinto gol.

Al final, 4-1 para los donostiarras. La Real se encarama al cuarto puesto de la clasificación y es ya el tercer equipo más goleador de la Liga por detrás de Barça y Madrid.

4 - Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez (Estrada, m.76), Mikel, Íñigo Martínez, De la Bella (José Ángel, m.65); Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto (Pardo, m.67); Vela, Griezmann y Agirretxe.

1 - Valladolid: Dani; Balenziaga, Rueda, Sereno, Rukavina; Rubio (Baraja, m.83), Sastre, Omar, Oscar, Rama (Bueno, m.54); Manucho (Guerra, m.70).

Árbitro: Clos Gómez (Comité aragonés). Tarjeta amarilla a Balenziaga.

Goles: 1-0, m.33: Griezmann. 2-0, m.39: Agirretxe. 3-0, m.43: Griezmann. 4-0, m.48: Xabi Prieto. 4-1, m.87: Javi Guerra.