10:40

LIGA HYPERMOTION

Puertas le da un punto al Eibar en el minuto 93 (2-2)

AGENCIAS | EITB MEDIA

Eibar y Levante empataron a dos en un encuentro en el que los visitantes de adelantaron dos veces, pero los armeros igualaron y tuvieron más ocasiones para marcar.

• Eibar-Levante

Eibar-Levante

• Enviar

El Eibar empató a dos contra el Levante este lunes en la tercera jornada de la Liga Hypermotion. Los armeros, que perdían por 1-2, lograron un punto in extremis, gracias al gol de Puertas en el minuto 93. Se enfrentaban dos equipos que después de transcurridas dos jornadas no conocían la derrota y marchaban emparejados en la tabla clasificatoria.

Una buena jugada del Levante en el minuto 4 acabó con un pase filtrado y un disparo a bocajarro de Brugué que se coló en la portería.

El Levante estaba muy ordenado en defensa y ponía difícil la elaboración de juego de su rival. Pero poco a poco se fue animando el Eibar. En el minuto 12 llegó la primera ocasión armera con un tiro de Matheus desde lejos.

El Levante trató de reaccionar y lo hizo con un disparo de Oriol que obligó a lucirse a Magunagoitia. La réplica armera llegó minutos antes del descanso con una ocasión de Carrillo que salió desviada.

En la primera jugada de la segunda mitad, el Eibar logró el empate con un pase de Guruzeta a Puertas, que marcó el 1-1. Un minuto después nuevamente Puertas empalmó un tiro que fue a las manos de Fernández, pero que estuvo a punto de adelantar a los armeros.

Cuando más atacaba el Eibar, un excelente pase de Carlos Álvarez acabó con un taconazo de Brugué que se la dejó a Romero a unos metros de la portería y este aprovechó para marcar con una buena definición y así logró el segundo tanto del Levante.

Cuando ya se jugaban los minutos de prolongación y el Levante acariciaba el triunfo, nuevamente Puertas logró su segundo tanto y el gol del empate, tras recoger un rechace de un disparo de Nolaskoain que repelió el larguero.

2. Eibar: Magunagoitia, Corpas (Cubero, m. 75), Carrillo, Arbilla, Cristian (Slavy, m. 85), Sergio Álvarez (Nolaskoain, m. 75), Matheus, Guruzeta (Alkain, m. 68), Pascual (Toni Villa, m. 68), Puertas y Bautista.

2. Levante: Andrés Fernández, García, Iborra, Elgezabal, Pampín (Romero, m. 68), Oriol Rey, Carlos Álvarez, Kochorashvili (Algobia, m. 76), Martínez (Lozano, m. 68), Brugué (Dela, m. 86) y Morales (Cabello, m. 68).

Goles: 0-1, m. 4. Brugué. 1-1, m. 46. Puertas. 1-2, m. 79. Romero 2-2, m. 93. Puertas.

Arbitro: El colegiado Miguel Sesma del Comité Riojano. En el minuto 53 amonestó a Bautista. En el m. 78 enseñó la tarjeta amarilla a Brugué. En el 92 amonestó a Carlos Álvarez y en el 96 a Oriol Rey.